В Нягани за сутки от действий мошенников пострадали три человека

В Нягани за сутки от действий мошенников пострадали три человека

В дежурную часть Няганского городского отдела полиции за сутки обратилось трое граждан, пострадавшие от действий мошенников.

Так, в первом случае мошенники сняли деньги в сумме 22 тысяч рублей у гражданина с банковской карты через приложение «мобильный банк». При этом владельцу карты ни звонков, ни сообщений не поступало, свои личные данные он никому не сообщал.

Второй потерпевший пытался снять квартиру через один из сайтов предоставления услуг и товаров. Таким образом, он перечислил на счет мошенников 4500 рублей.

В третьем случае, на телефон заявительницы поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником банка и сообщил, что женщине одобрен кредит в размере 130000 рублей. Заявительница сразу поверила звонившему, так как незадолго до звонка оставляла заявку на кредит на одном из сайтов. Злоумышленник пояснил, что для получения кредита женщине необходимо перечислить денежные средства на счет, который был указан в ходе телефонного разговора. Таким образом потерпевшая перечислила мошенникам около 17 тысяч рублей, но кредитная карта так и не была доставлена заявительнице.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

13:29
453
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.