Вынесен приговор по уголовному делу о покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере

Вынесен приговор по уголовному делу о покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере

Сургутский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя г.Когалыма. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что в августе 2017 года подсудимый по предварительному сговору с другим лицом приобрел синтетические наркотические средства, которые намеревался с использованием сети «Интернет» сбыть наркозависимым гражданам в г.Сургуте с возможностью приобретения наркотиков через систему «тайников».

Однако довести до конца свой преступный умысел не смог, поскольку его деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Суд с учетом позиции прокурора назначил виновному наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


20:22
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.