Жительница Нефтеюганска задержана за покушение на сбыт наркотических средств.

Жительница Нефтеюганска задержана за покушение на сбыт наркотических
средств.

Накануне сотрудниками полиции Нефтеюганска в районе ул. Сургутская была остановлена 29-летняя местная жительница, подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств.

В ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты четыре полимерных пакета, обмотанные изоляционной лентой, внутри которых находилось по двадцать пакетиков с наркотическими веществами внутри. В результате обыска по месту жительства задержанной, полицейскими изъято еще три полимерных пакета с аналогичными веществами внутри.

Проведенное исследование показало, что изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой порядка 430 грамм. В признательных показаниях подозреваемая рассказала, что является безработной, наркотическое средство приобрела с целью дальнейшего сбыта путем так называемых «закладок».

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических веществ». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет лишения свободы. Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:32
236
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.