В г.Когалыме осужден местный житель за хищение трубной продукции на сумму более 12 миллионов рублей

В г.Когалыме осужден местный житель за хищение трубной продукции на сумму более 12 миллионов рублей

Когалымский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя г. Когалыма Яшара Керимова. Он признан виновным в краже, то есть тайном хищении чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору (ч. ч. 3, 4 ст. 158 УК РФ).

Государственным обвинителем представлены суду доказательства того, что Керимов с целью совершения товарно-материальных ценностей с территории одной из производственных баз города разработал схему совершений преступлений и привлек для ее реализации работников, осуществлявших охрану территории данной базы, распределив между ними роли.

Реализуя свой преступный умысел, подсудимый в период с марта по июнь 2013 года совершил хищение трубной продукции на сумму более 12 млн.рублей, причинив ООО «ТД «Лукойл» материальный ущерб на указанную сумму.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал Керимова виновным в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы, которое он будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Гражданский иск удовлетворен в полном объеме, в счет погашения причиненного ущерба обращено взыскание на имущество Керимова.

Приговор вступил в законную силу.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:26
307
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.