Портал Урая приглашает жителей, юридические лица и представителей общественных организаций сделать наш город лучше, красивее, культурнее!  Читайте, добавляйте свои публикации, ищите объявления, находите идеи для досуга.
Участвуйте в обсуждениях, оставляйте комментарии.

Криминальная хроника с 7 по 11 марта 2018 года

Криминальная хроника с 7 по 11 марта 2018 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 130 преступлений, раскрыто 110, из них: 2 мошенничества, 12 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 2 грабежа и 28 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 85 %.

За минувшие дни выявлено 16534 правонарушения. Наложено 167 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 38 правонарушений.

В Когалыме сотрудниками полиции установлен подозреваемый 1996 года рождения, который, проникнув в гипермаркет, попытался похитить спиртные напитки и табачные изделия на общую сумму 6500 рублей. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нефтеюганске подозреваемый 1983 года рождения из одного из магазинов города пытался похитить 23 штуки зубной пасты на сумму около 3500 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Также в Нефтеюганске двое мужчин 1983 и 1966 годов рождений, проникнув на территорию предприятия, пытались похитить два электрогенератора на сумму около 50000 рублей. Получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

В Советском участковым уполномоченным полиции установлен подозреваемый 1971 года рождения, который в дневное время проник в хозяйственную постройку, расположенную возле одного из домов поселка Агириш, откуда похитил хозяйственный инвентарь на сумму около 3000 рублей, принадлежащие женщине 1945 год рождения. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В поселке Излучинск Нижневартовского района женщина 1985 год рождения из квартиры одного из домов по улице Набережной путем свободного доступа похитила золотое кольцо, принадлежащее гражданке 1979 года рождения. Сумма ущерба составила более 10 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 24 ранее зарегистрированных преступлений, из них: мошенничество, 16 краж, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В порядке статьи 91 УПК РФ задержаны 13 человек.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:57
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.