В результате принятых мер прокурорского реагирования не допущено введения ограничений в поставке коммунальных услуг в городском поселении Октябрьское

В результате принятых мер прокурорского реагирования не допущено введения ограничений в поставке коммунальных услуг в городском поселении Октябрьское

Прокуратура Октябрьского района провела проверку поступившей информации о планируемой с 1 февраля 2018 года остановке работы котельных в городском поселении Октябрьское.

Установлено, что планируемое руководителем ресурсоснабжающей организацией ООО «Аква-Пром» приостановление эксплуатации котельных могло повлечь прекращение подачи тепло и водоснабжения в жилые дома и социально-значимые объекты, расположенные на территории поселка.

В условиях отопительного периода и устойчивых низких температур остановка котельных могла создать на территории поселения чрезвычайную ситуацию, нарушить жизнедеятельность населения, повлечь причинение вреда жизни и здоровью потребителей.

В целях защиты гарантированных федеральным законодательством прав граждан прокурор района объявил генеральному директору ООО «Аква-Пром» предостережение о недопустимости нарушения закона.

В результате своевременно принятых мер прокурорского реагирования не допущено введения ограничений в поставке коммунальных услуг.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:55
242
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.