Кондинские полицейские раскрыли кражу денежных средств с банковской карты

Кондинские полицейские раскрыли кражу денежных средств с банковской карты

В дежурную часть ОМВД Кондинскому району с заявлением о хищении 9 тысяч рублей обратился местный житель. Мужчина пояснил, что банковская карта открыта на его имя и всегда находится при нем, при совершении последней банковской операции на счету оставались деньги, но когда в следующий раз он решил воспользоваться картой, оказалось, что на счету денег нет.

При проведении проверки полицейские установили, что несколько дней назад потерпевший распивал спиртные напитки с товарищем, и когда алкоголь закончился, он попросил знакомого сходить в магазин, при этом дал ему свою банковскую карту и назвал ПИН-код. После возвращения знакомый вернул карточку владельцу, а спустя некоторое время мужчина обнаружил пропажу денег.

30-летний неработающий подозреваемый, ранее судимый за преступление имущественного характера, признался в совершении преступления и рассказал об обстоятельствах совершенной кражи.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Кондинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция указанной статьи предусмотривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

12:56
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.