Губернатор Югры посетила крупнейший объект «НТС-Лидер»

Губернатор Югры посетила крупнейший объект «НТС-Лидер»

В ходе рабочей поездки в Пыть-Ях губернатор Югры Наталья Комарова осмотрела региональное производственное управление по ремонту труб ООО «НТС-Лидер» - РПУ-3. Это наиболее крупный объект компании, здесь работает 509 человек.

В стенах этого цеха занимаются ремонтом труб, используемых в нефтедобыче (возврат к жизни данного оборудования существенно понижает издержки нефтяников). Глава региона осмотрела производственное помещение, а также пообщалась с работниками.

«Этот цех после последней модернизации является одним из самых передовых и эффективных в России. Он работает по технологиям энергосбережения. Благодаря применению новых технологий увеличивается срок службы трубы, что снижает в конечном итоге себестоимость нефтедобычи», - рассказали губернатору.

Еще одним важным преимуществом объекта является его месторасположение – нефтяным компаниям гораздо выгоднее пользоваться услугами цеха, работающего поблизости от производства.

Следует отметить, что значительную долю коллектива составляют женщины (это связано с высокой автоматизацией производства). Губернатор расспросила работников об условиях труда и оплате за него.

«У нас постоянно проводятся мероприятия, направленные на повышение производительности труда. Благодаря этому можем позволить повышение зарплат. Цены у заказчика стабильные, поэтому только собственными руками мы можем вытащить себя наверх, - поделились работники, и поблагодарили губернатора: «От работающих мам выражаем Вам, Наталья Владимировна, благодарность. За то, что в городе Пыть-Ях достаточно детских дошкольных учреждений. Очереди нет, дети идут в садик когда положено. Это позволяет нам работать, строить карьеру. Спасибо Вам большое».

ООО «НТС-Лидер» имеет 25-летний опыт в области ремонта труб нефтяного сортамента и повышения нефтеотдачи пластов. Компания располагает разветвленной сетью из 18 автоматизированных стационарных и передвижных ремонтных цехов, трубных баз, расположенных городах Мегион, Нижневартовск, Нефтеюганск, Ишимбай (Республика Башкортостан), Стрежевой (Томская область), на Ванкорском (Красноярский край), Верхнечонском (Иркутская область) месторождениях. В Пыть-Яхе располагается наиболее крупное региональное производственное управление.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:08
257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.