В г.Нижневартовске вынесен обвинительный приговор в отношении наркосбытчиков

В г.Нижневартовске вынесен обвинительный приговор в отношении наркосбытчиков

Нижневартовский городской суд вынес приговор в отношении четверых местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. ч. 3, 4 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30-п. г. ч. 4 ст.228.1 УК РФ и ч. 3 ст.30-ч. 5 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт, покушение на сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с использованием сети «Интернет», в крупном и особо крупном размере).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что подсудимые, преследуя цель обогащения от незаконной продажи наркотических средств, вступили в преступный сговор по их распространению на территории г.Нижневартовска.

В период с августа по октябрь 2015 года они незаконно приобрели наркотические средства.

Расфасовав наркотики на мелкие партии, подсудимые разместили их в «тайниках-закладках» на территории города.

Однако реализовать всю партию наркотических средств они не смогли, поскольку их преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал наркосбытчиков виновными в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы от 5 лет 6 месяцев до 8 лет 4 месяцев с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строгого режима.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:38
325
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.