Глава города, лидер урайских единороссов Анатолий Иванов провел прием граждан в Общественной приемной партии

Глава города, лидер урайских единороссов Анатолий Иванов провел прием граждан в Общественной приемной партии
«Мы всегда открыты к диалогу, и готовы выслушать от населения города и жалобы и конкретные предложения. Ведь власть и должна организовать деятельность в муниципалитете таким образом, чтобы были учтены интересы горожан – всех вместе и также отдельных категорий.  Я регулярно встречаюсь с людьми и на Открытых выездных приемах, и на приемах по личным вопросам в администрации города. Общественная приемная партии – это еще один инструмент для взаимодействия с жителями, и мы стараемся использовать его в работе для того, чтобы добиться большей эффективности», — рассказал журналистам в ходе приема глава Урая, секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Иванов.

Несмотря на то, что прием начался с 17.00 часов, некоторые урайцы пришли на час раньше. Вопросы, которые их сюда привели, чаще всего касаются жилищных проблем. Они всегда острые,  очень индивидуальные и требуют юридической проработки. Предоставляемые гражданами документы в ходе приема тщательно изучает начальник Правого управления администрации и руководитель Управления по учету и распределению муниципального жилого фонда. Чтобы понять – как можно помочь гражданину в решении его вопроса, необходимо рассмотреть его в соответствии с действующим законодательством. Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава города Анатолий Иванов после того, как выслушал обратившегося, записывает своей рукой краткую информацию для себя. Так он делает всегда, чтобы в любой момент вернуться к вопросу и дать поручения, если нет возможности решить его сразу.

Помимо вопросов о предоставлении квартир, переселении из непригодного для проживания жилья, граждане обращаются в просьбой помочь в трудоустройстве. Но вопросы бывают из самых разных сфер.  На этот раз к лидеру урайских единороссов обратилась председатель садоводческого товарищества «Энергетик», которое расположено во втором поясе санитарной охраны источника водоснабжения для городского водозабора, и относится к землям ограниченным в обороте. Члены этого кооператива хотят приватизировать земельные участки. Есть у них такая возможность по законодательству или нет, глава города поручил разобраться и дать ответ. А со вторым вопросом – строительства энергосетей в кооперативе заявитель получила подробные рекомендации – садоводческому кооперативу необходимо подать соответствующую заявку в ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» на технологическое присоединение к электрическим сетям, с последующей передачей объектов электросетевого хозяйства на баланс сетевых организаций.

Двери партийной приемной открыты для посетителей. Каждый день текущей недели строго расписан. На прием граждан приглашают секретарь местного отделения партии Анатолий Иванов, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе, а в пятницу принимать граждан будет депутат Думы Югры, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Олег Зацепин.   

0
17:51
48
Похожие новости
Вечером, 30 мая глава города Урай Анатолий Иванов и команда заместителей градоначальника провели открытую пресс-конференцию для редакций урайских сред
+1
16:31
0
21 июля Урай посетил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре Николай Евлахов.
0
16:59
0
Пятый по счету открытый прием граждан провел накануне глава муниципалитета Анатолий Иванов и заместители главы города.
0
17:57
0