Местное телевидение — в каждый дом! ТРК «Спектр+» теперь можно смотреть и в «Интерактивном телевидении» компании Ростелеком

Местное телевидение — в каждый дом! ТРК «Спектр+» теперь можно смотреть и в «Интерактивном телевидении» компании Ростелеком
Единственная в Урае телекомпания с этой недели вещает и для пользователей «Интерактивного телевидения» компании «Ростелеком» – на 11 кабельном канале. До этого момента эфир ТРК «Спектр+» смотрели только только урайцы, подключенные к кабельной сети ОПТОВОЛОКНО. Достигнутые договоренности с Ханты-Мансийским филиалом ПАО «Ростелеком» позволили ТРК «Спектр+» вдвое увеличить свою аудиторию. Теперь, если не сто процентов, то близкое к этой цифре количество урайцев имеют возможность смотреть городские новости и другие программы местной телекомпании с экранов своих телевизоров.

«Сегодня я могу поздравить своих коллег, команду ТРК «Спектр+», жителей города Урая, которые неоднократно обращались к нам с просьбами решить этот вопрос. К этому событию телерадиокомпания стремилась два долгих года», — отмечает Ольга Меншутина, главный редактор ТРК «Спектр+».

 

«Нужно подчеркнуть, что такие вопросы, действительно, быстро не решаются — поясняет Ольга Ермакова, начальник управления по информационным технологиям и связи городской администрации. — Исполняя поручение главы города, мы провели большую совместную работу с руководством ООО «Медиа-Холдинг «Западная Сибирь», телекомпании «Спектр+», постоянно находились на связи с Ханты-Мансийским филиалом ПАО «Ростелеком». Главное, что у нас изначально была взаимная заинтересованность, благодаря которой сегодня есть результат!»

 

«Ростелеком» идет навстречу запросам и потребностям пользователей, расширяя и обновляя перечень каналов «Интерактивного ТВ». Теперь жители Урая, наши абоненты, смотрят программы ТРК «Спектр+» в цифровом качестве используя весь набор дополнительных возможностей этой услуги: перемотка, запись, отложенный просмотр, архив передач и т.д.», — отмечает директор Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Лукошков.

 

Сегодня в эфире местной телекомпании урайцы — абоненты урайских операторов кабельного телевидения, а также те, кто остается на аналоговом вещании — могут смотреть выпуски новостей и аналитические программы, прямые эфиры и корпоративные программы медиа-холдинга.

ТРК «Спектр+» — ежедневно на канале РЕН (кабельное телевидение)

ЮГРА (аналоговое вещание)

 

НОВОСТИ «ВРЕМЯ УРАЯ». Ежедневно по будням в 13.15 и 20.00

ПРОГРАММА «ВРЕМЯ УРАЯ. О ГЛАВНОМ». По пятницам в 20.00 (прямой эфир)

ПРОГРАММА «ИЗ ПЕРВЫХ УСТ». По средам в 20.26 (прямой эфир)

 

Полная информация о вещании ООО «Медиа-Холдинг «Западная Сибирь» — на сайте www.holdingtv.tv

 

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

18:44
334
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.