Награды из рук главы города Анатолия Иванова получили урайские циркачи по случаю 35-летия коллектива «Юность»

Награды из рук главы города Анатолия Иванова получили урайские циркачи по случаю 35-летия коллектива «Юность»
Вот уже 35 лет в Урае существует Народный цирковой коллектив «Юность» — визитная карточка и гордость нашего города. В репертуаре коллектива многие жанры циркового искусства: акробатика, воздушная гимнастика, эквилибристика, жонглирование, хула-хупы, оригинальный жанр. В истории заслуженного циркового коллектива немало побед. Благодаря совместной работе руководителей, воспитанников, родителей и просто неравнодушных людей, коллектив регулярно становится обладателем Гран-При и Лауреатом Международных конкурсов и фестивалей.

По  случаю своего юбилея  урайские циркачи подготовили большое представление, которое с неизменным аншлагом прошло на сцене «Юности Шаима». В очередной раз их номера, поставленные специально для юбилейного концерта, искусно сплетенные воедино, по мнению восхищенного зрителя были не чем иным, как сказкой или чудом. Представление погрузило зрителей в необычный мир лесных троллей и прекрасных фей. Представление называется «Создатель. История одной любви». Больше часа зрители с замиранием сердца следили за тем, как ребята исполняют красивые номера и сложнейшие трюки. А затем – на сцену вышли виновники торжества. Это сегодняшние воспитанники коллектива, руководители «Юности» Оксана Жданова и Алия Харламова, заслуженный работник культуры Югры. Затем поднимались на сцену благодарные родители,  выпускники прошлых лет, кстати, у некоторых из них в коллективе сегодня занимаются их дети. Чувства перемешались – было волнение, были слезы радости и благодарности за то, что коллективом гордятся, им дорожат и искренне желают процветания урайцы.

 «   Я считаю, что нашему городу просто несказанно повезло. Именно в том, что много лет назад к этому делу – созданию цирка приложила не просто руку, а всю душу, сердце, знания и талант настоящий энтузиаст своего дела  Зоя Демьяновна Манаева, основатель и идейный вдохновитель нашей «Юности».  Еще раз повезло – нашлись талантливые продолжатели ее дела и вот мы видим результат!..   За 35 лет наши урайские циркачи получили признание на самых разных площадках и на самом высоком уровне – международном! «Юность» — стали одной из самых ярких визитных карточек нашего города. И лично я знаю – хочешь поистине удивить гостей города – пригласи их на концерт циркового коллектива «Юность»!   Вашему таланту удивляются гости, да что там говорить – мы жители города не перестаем удивляться. Абсолютно каждое выступление коллектива «Юность» проходит с успехом, вызывает у зрителей восторженные эмоции. Потому что такое мастерство дано не каждому, единицам – самым трудолюбивым, бесстрашным, упорным, талантливым! Вы  – это прекрасный пример для подражания. Мы гордимся урайскими циркачами  и ценим ваш колоссальный труд! Радуйте нас еще долгие, долгие годы!», — сказал глава города Анатолий Иванов, обращаясь к коллективу «Юность.

Руководитель муниципалитета вручил руководителям коллектива Почетные грамоты главы города, а также Почетную грамоту от ассоциации «Совет муниципальных образований ХМАО-Югры» за вклад в развитие творческих способностей подрастающего поколения и многолетний добросовестный труд.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

12:42
301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.