Задержка пассажирских поездов на станциях Сургут и Островная находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях

Задержка пассажирских поездов на станциях Сургут и Островная находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях
В 07.50 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поступило сообщение о задержке 12 пассажирских поездов на станции Сургут и станции Островная (Нефтеюганский район) Свердловской железной дороги.

По данным представителей Свердловской железной дороги задержка движения поездов происходит в связи с проведением технологических работ на станции Островная.

Для оказания экстренной помощи в случае необходимости на станции Сургут и станции Островная находятся оперативные группы МЧС России. Ситуация находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре до полного восстановления движения.

Отслеживать движение поездов можно на сайте ОАО «РЖД» -http://www.rzd.ru в разделе «Пассажирам», вкладка «Фактическое движение поездов».

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

13:24
296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.