Семья урайских нефтяников стала больше! 19 молодых специалистов прошли церемонию посвящения

Семья урайских нефтяников стала больше!
19 молодых специалистов прошли церемонию посвящения
Многие  из этих молодых парней и девушек до сегодняшнего дня и не знали, как пахнет Шаимская нефть, потомок той самой первой прославленной нефти из скважины Р-6, что открыла нефтяную эру Западной Сибири в далеких 60-х. 10 сентября 2017 года это свершилось – на церемонии посвящения молодых специалистов «Урайнефтегаза»  в нефтяники председатель ветеранского актива предприятия Валентина Бондарева и председатель совета молодых специалистов нефтяников Сергей Котов провели это ритуальное действо, которое всегда оставляет в памяти участников неизгладимый след. Со следами маслянистой нефти на лице, счастливые и улыбающиеся – такими их запечатлили фото и видеокамеры на событии, которое традиционно проходит в Урае в дни празднования Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

Порадоваться и поддержать молодежь пришли несколько десятков ветеранов, представители самых разных ветеранских организаций города, в том числе и нефтяного предприятия. Глядя на молодых, они, конечно же вспоминали себя, когда в 60-х и 70-х приехали в Урай осваивать здешние месторождения и строить город. Они остались верны Ураю и вместе с городом отмечают уже 52- ую его годовщину.

          —  Вам очень повезло в жизни – потому, что вас принимают в необычную семью – вы начинаете работать на предприятии с глубокими традициями и корнями. Здесь сможете реализовать свои знания, амбиции, получите бесценный опыт профессионала в своей отрасли, который сможете  передать новым поколениям! У вас для этого есть самое главное – отличные опытные наставники и пример для подражания. Я желаю вам двигаться только вперед! Я уверен, что со временем ваши имена мы увидим на городской Доске почета, среди лучших работников в своей отрасли. Нашему городу нужны ваши руки, идеи и талант! В добрый путь, ребята, — отметил руководитель муниципалитета Анатолий Иванов, обращаясь к новоиспеченным нефтяникам.

Теплые слова приветствий от генерального директора «Урайнефтегаза» Олега Зацепина молодым нефтяникам адресовал заместитель руководителя предприятия Алексей Тулупов. У этой праздничной церемонии есть и еще одна добрая традиция – когда каждый из ребят оставляет  в особой Книге отпечаток пальца нефтью, это первый их след в летописи предприятия. Но за ним точно последуют значимые и высокие профессиональные достижения и победы. Так уж воспитаны урайские нефтяники – они всегда в движении и всегда стремятся быть лучшими.

0
17:03
36
Похожие новости
День танкиста в России отмечается во второе воскресенье сентября согласно указу президента РФ от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных пр
0
20:56
0
По традиции торжественная церемония посвящения в кадеты учеников урайской школы №5 состоялась на символическом месте – Мемориале Памяти.
0
18:33
0
В прокуратуре округа состоялся Слёт молодых специалистов органов прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, целью которого явилось соверше
0
15:49
0
Вечером, 30 мая глава города Урай Анатолий Иванов и команда заместителей градоначальника провели открытую пресс-конференцию для редакций урайских сред
+1
16:31
0
яндекс реклама