Доставка пассажиров автобусами организована с места железнодорожной аварии

Доставка пассажиров автобусами организована с места железнодорожной аварии
Все 271 пассажир поезда № 346 сообщением «Адлер – Нижневартовск» в ближайшее время будут доставлены в конечный пункт маршрута – г. Нижневартовск. Часть пассажиров будут вывезены автобусами, другая часть – вагонами поезда, не затронутыми последствиями аварии.

Пассажирский состав не доехал 17 км, когда произошло столкновение в грузовым автомобилем. При столкновении пострадал вагон № 5, в котором находились 11 человек.

            Принято решение, что первые 4 вагона, в которые пересадят пассажиров из 5-7 вагонов, продолжит движение до конечной станции. Пассажиров из остальных вагонов (всего их 19 в железнодорожном составе) доставят в Нижневартовск автобусами.

            Движение по железнодорожной ветке, где случилась авария, вынужденно приостановлено до выяснения причин и обстоятельств происшествия и до полной ликвидации его последствий.

Для пассажирских поездов, следующих через станцию г. Нижневартовск возможны временные задержки. Пассажирам и их родственникам следует уточнять время движения поездов в справочной службе Российских железных дорог.

 

 

оперативно - актуально - подробно - siberian.mchs.ru

 

09.09.2017 г.

пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России

(г. Красноярск)

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

14:18
317
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.