Названо имя модели, которой оторвало ногу при взрыве авто в центре Киева

Названо имя модели, которой оторвало ногу при взрыве авто
в центре Киева
При взрыве автомобиля в центре Киева пострадала модель Наталья Кошель, утверждает "24 канал". По данным МВД, ей оторвало ногу. При взрыве погиб ее спутник, гражданин Грузии чеченского происхождения Тимур Махаури, боец одного из добровольческих батальонов.

Официально личность Кошель на момент написания заметки не подтверждена. Известно, что при взрыве пострадала женщина, которую срочно госпитализировали. По данным МВД, в зоне взрыва также находился ребенок - судя по всему, он серьезно не пострадал. Ведомство расследует ЧП как преднамеренное убийство, целью которого был Махаури.

Представитель МВД сообщил, что Махаури ранее привлекался на Украине к ответственности по обвинению в незаконном хранении оружия и имел связи с криминальными чеченскими кругами, передает УНИАН.

На YouTube опубликовано видео момента взрыва, заснятое камерой наблюдения.

0
13:16
23
Похожие новости
Французская компания -производитель сифонов Ard'Time выразила соболезнования в связи с трагическим инцидентом в Эльзасе, где 18 июня погибла популярн
0
23:02
0
27-28 июня в Урае прошел форум «Развитие образовательно-производственного кластера на территории муниципального образования город Урай».
0
15:08
0
Прокуратура Сургутского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника участка рекультивации загрязненной почвы и
0
12:17
0
На съемке заметно, как самосвал выезжает на встречку, едва не сбивая попадающиеся легковые автомобили.
0
11:42
0