Признаться в любви к городу и сделать фото на память может каждый! В Урае торжественно открыли новый арт-объект

Признаться в любви к городу и сделать фото на память может каждый! В Урае торжественно открыли новый арт-объект
Может быть тема нового арт-объекта, который украсил третий микрорайон города не столь оригинальна, но очень патриотична и понятна всем поколениям урайцев. Идея ее появления принадлежит Молодежной палате Урая. А искусно воплотить ее в жизнь ребятам помог Вячеслав Моряков, депутат фракции «Единая Россия» в Думе Урая, руководитель «Нефтедорстроя». Те, благодаря кому был реализован проект, выступили перед собравшимися и рассказали, как шла работа.

Глава города Анатолий Иванов поделился радостью с горожанами: « это не что иное, как признание в любви, в преданности, в уважении по отношению к своему городу. И эта фраза имеет самое непосредственное отношение к тысячам урайцев и даже гостям нашего города. Я считаю очень важным, что эта замечательная идея – создания арт-объекта патриотичным содержанием была предложена именно нашей молодежью. От того, с каким настроением, с какими чувствами будут наши дети и молодые люди говорить  и думать о своем городе, зависит его будущее! Я очень рад, что у нас есть такая молодежь и меценаты». Добрые слова собравшейся аудитории, а это в основном была молодежь, адресовала председатель Думы Урая Галина Александрова, постоянный куратор Молодежной палаты.

Все были веселы и оживленны. Воздушные шарики, музыка, десятки улыбающихся лиц – такая дружелюбная атмосфера царила на небольшой площадке в третьем микрорайоне , центральное место которой теперь занимает стела  «Я люблю Урай». Красная лента разрезана, и значит, самое время фотографироваться и признаваться в любви к родному городу.  Что и поспешили сделать все, кто пришел на праздник.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

17:34
913
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.