Гражданин Украины осуждён к 9 годам лишения свободы за попытку сбыть наркотики

Гражданин Украины осуждён к 9 годам лишения свободы за попытку сбыть наркотики

Сургутский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Украины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что в марте 2017 года подсудимый вступил в преступный сговор с неустановленными лицами в сети «Интернет» в целях осуществления незаконного сбыта наркотических средств синтетического производства на территории г.Сургута.

Он получил синтетические наркотики массой более 500 грамм, часть которых разместил в «тайнике», другую часть хранил при себе и по месту проживания.

Однако довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил наркосбытчика к наказанию в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник:
0
12:05
27
Похожие новости
Сургутский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 27-летнего гражданина Украины.
0
14:31
0
Ханты-Мансийский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Сергея Лактионова.
0
12:58
0
Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Украины.
0
11:25
0
Мегионский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя города. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.
0
10:22
0