2017-й – Год гражданской обороны. Нижневартовская ГРЭС ввела в эксплуатацию новое защитное сооружение

2017-й – Год гражданской обороны. Нижневартовская ГРЭС ввела в эксплуатацию новое защитное сооружение
Новый спецобъект на территории Нижневартовской ГРЭС предназначен для защиты работников предприятия от неблагоприятных внешних воздействий и способен принять в своих стенах одновременно 600 человек, то есть весь персонал, присутствующий на электростанции.

Реализация стратегического проекта по возведению защитного сооружения заняла три года. Здесь помимо резервных источников энергии и средств спецсвязи будут храниться необходимые запасы питьевой воды и продуктов. Построенный объект планируется использовать в том числе для проведения тренировок, обучения работников и личного состава аварийно-спасательных формирований.

 «Приоритетной задачей для нижневартовских энергетиков помимо обеспечения бесперебойного электро- и теплоснабжения потребителей является безопасность персонала станции, – отметил генеральный директор АО «Нижневартовская ГРЭС» Виктор Лариошкин. – Новое защитное сооружение соответствует всем требованиям, предъявляемым к такого рода объектам, а значит способно гарантировать безопасность сотрудников в любой форс-мажорной ситуации».

По информации пресс-службы Нижневартовской ГРЭС.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:32
214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.