По требованию прокуратуры суд заменил жителю Советского района условное наказание на реальное лишение свободы 

По требованию прокуратуры суд заменил жителю Советского района условное наказание на реальное лишение свободы 

Прокуратуре округа в суде апелляционной инстанции удалось добиться изменения приговора Советского районного суда в отношении местного жителя Алексея Багнина, который признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Судом установлено, что Багнин, ранее судимый за разбойное нападение, освободившись из мест лишения свободы, в марте 2017 года договорился с неустановленным лицом в сети «Интернет» о приобретении наркотического средства. После этого он оплатил его стоимость через платежный терминал и забрал в «тайнике» наркотик, который хранил при себе.

В этот же день сотрудниками правоохранительных органов в ходе личного досмотра наркотическое средство было изъято.

Суд признал мужчину виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание, не связанное с лишением свободы.

Государственный обвинитель, не согласившись с приговором суда вследствие чрезмерной мягкости, принес на несправедливое решение апелляционное представление.

По результатам рассмотрения которого вышестоящим судом виновному назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

09:11
194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.