Название новым улицам в Урае придумают сами горожане? Направьте свои предложения до 8 августа

Название новым улицам в Урае придумают сами горожане? Направьте свои предложения до 8 августа
В Урае, который всегда отличала высокая гражданская активность его жителей, даже новые улицы называют с учетом мнения горожан. Сегодня в муниципалитете активно осваиваются территории под жилую застройку в микрорайоне Солнечный и в микрорайоне 1Б (район пересечения улиц Толстого и Островского). С развитием жилищного строительства в городе появляются новые улицы, которым требуется придумать название.

В настоящее время управление градостроительства занимается разработкой и утверждением проектов планировки вышеназванных территорий города Урай. В этой связи проводится опрос урайцев с целью выяснения общественного мнения по присвоению названий новым улицам. Важным условием является то, что предложенные названия должны быть краткими, простыми и гармонично вписываться в уже существующую систему наименований. Где именно будут расположены новые улицы, Вы можете посмотреть в приведенных ниже схемах. Срок принятия предложений от горожан — 5 рабочих дней с даты опубликования этого сообщения.

Предложения будут приниматься до 8 августа включительно по адресу: город Урай, микрорайон 2, дом 59, этаж 3, кабинет №315, МКУ «Управление градостроительства, землепользования и природопользования города Урай», а так же по телефону: 8 (34676)30305, и на адреса электронной почты: iogd5@urban.uray.ru, iogd6@urban.uray.ru.

Контактное лицо: ведущий инженер отдела информационного обеспечения градостроительной деятельности МКУ «Управление градостроительства, землепользования и природопользования города Урай» — Тирон Евгения Михайловна.

Схемы расположения проектируемых улиц Схема улицы Солнечный Схема улиц район ул. Островского ул. Толстого

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

14:25
368
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.