Во Франции нашли мертвыми двух россиян

Во Франции нашли мертвыми двух россиян
В городе Дуэ на севере Франции (департамент Нор) обнаружены тела семейной пары из России. Мужчина и женщина погибли при неизвестных обстоятельствах. Эксперты рассматривают версию о суициде.

По информации местного издания La voix du Nord, два разлагающихся тела обнаружили накануне около 11 утра по местному времени. Пожарные через окно попали в квартиру на первом этаже, из которой шел невыносимый запах.

Мужчину 52 лет обнаружили повешенным. Мертвая женщина лежала на кровати. В полиции предполагают, что тела россиян могли пролежать в квартире до 10 дней. Их доставили для вскрытия и установления причины смерти в центр судебной медицины города Лилль.

Эксперты не обнаружили в квартире признаков насильственного проникновения и борьбы. Прорабатывается версия о суициде. Специалисты попытаются восстановить хронологию событий.

Квартиру занимала российская пара, жившая во Франции на протяжении 15 лет. Тревогу подняли друзья погибших. Пара не выходила с ними на связь на протяжении нескольких дней.

Агентство РБК направило запрос в посольство России во Франции для подтверждения информации о гибели двух российских граждан.

В апреле во Французской Полинезии погибла семейная пара из России. Профессор математики в университете Французской Полинезии Алексей Зыкин и его супруга Татьяна Макарова скончались во время погружения в пещеру на глубину 60 метров. Им обоим было около 30 лет.

0
15:52
42
Похожие новости
На состоявшемся 10-11 апреля в итальянском городе Лукка саммите министров иностранных дел стран G7 не было принято решение о новых санкциях в отношени
0
16:54
0
Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил перед визитом во Францию российского президента Владимира Путина, что с уважением относится к России.
0
18:14
0
На трехчасовых переговорах лидеров России и Франции, состоявшихся накануне в Версале, речь, в частности, шла об Украине, вмешательстве России и претво
0
14:56
0
Глава делегации "Рособоронэкспорта" Сергей Корнев на авиасалоне "Ле-Бурже-2017" во Франции подвергся нападению в одном из районов Парижа.
0
05:17
0