Внесены изменения в государственную программу обеспечения экологической безопасности Югры

Внесены изменения в государственную программу обеспечения экологической безопасности Югры

Правительством Югры утверждены изменения в государственную программу обеспечения экологической безопасности региона. Очередное заседание состоялось сегодня под председательством губернатора округа Натальи Комаровой.

Так, внутри госпрограммы будут перераспределены средства, полученные, в том числе, за счет экономии, сложившейся по итогам проведенных закупок. Прибавку получат несколько направлений. Кроме того, в соответствии с принятым Планом мероприятий по адаптации к климатическим изменениям, предусматривается соответствующее дополнительное исследование.

«Важно, что в Год экологии таким образом вычищаются экологические долги прошлого, формируется четкая картина экологически благополучного будущего Югры», - отметила губернатор.

По словам исполняющего обязанности руководителя Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа Александра Бирюкова, программа будет дополнена планом мероприятий по информированию граждан о переходе на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами на период до 2019 года.

Наталья Комарова нацелила всех задействованных в этой работе лиц сконцентрироваться на реализации поставленных задач так, чтобы новая система обращения с отходами была понятна каждому жителю Югры.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:31
241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.