Портал Урая приглашает жителей, юридические лица и представителей общественных организаций сделать наш город лучше, красивее, культурнее!  Читайте, добавляйте свои публикации, ищите объявления, находите идеи для досуга.
Участвуйте в обсуждениях, оставляйте комментарии.

В Югре стартовала операция «Школа»

В Югре стартовала операция «Школа»
В связи с подготовкой образовательных учреждений к новому учебному году в Ханты-Мансийском округе проводится операция «Школа».

Сотрудники органов надзорной деятельности Главного управления примут участие в работе комиссий, в состав которых  войдут представители органов управления в сфере образования, Роспотребнадзора, МВД. В целях обеспечения безопасности и подготовки к новому учебному году все образовательные учреждения округа будут проверены комиссиями на соответствие принятым стандартам и требованиям.

С органами управления образованием пройдут семинары, совещания, посвященные теме обеспечения безопасности в общеобразовательных учреждениях.

Со стороны органов государственного пожарного надзора особое внимание будет уделено работе систем автоматической пожарной сигнализации, пожаротушения, обеспеченности заведений первичными средствами пожаротушения, состоянию путей эвакуации и эвакуационных выходов, исправности пожарного водоснабжения, знанию персоналом действий в случае ЧС.

Сотрудники МЧС проверят также документы, касающиеся обеспечения пожарной безопасности, сертификаты пожарной безопасности на отделочные материалы, используемые в помещениях, паспорта на огнетушители и журналы учета регламентных работ по техническому обслуживанию систем противопожарной защиты.

Кроме того, под контролем сотрудников государственного пожарного надзора в общеобразовательных учреждениях пройдут показательные занятия по обучению работников требованиям пожарной безопасности, тренировки по эвакуации персонала.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:06
208
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.