«Профилактический патруль» заступил в наряд

«Профилактический патруль» заступил в наряд
Военно-патриотический клуб «Югорская застава» п. Березово (ХМАО – Югра) приступил к выполнению мероприятий по профилактике пожаров в местах отдыха граждан.

В течение года с ребятами проводились занятия по изучению требований пожарной безопасности, весной школьники сдали экзамен на знание пройденного материала. Сдавшие экзамен вошли в состав «Профилактического патруля» и под руководством государственного инспектора по пожарному надзору ведут разъяснительную работу с населением по правилам пожарной безопасности.

«Желание попасть  в профилактический патруль заставляет ребят тянуться за знаниями в области пожарной безопасности. Уже сейчас многие из них хотят принять участие в рейдах в следующем году, - поясняет государственный инспектор по пожарному надзору Анатолий Ятченко. – На следующий год  планируется увеличить количество патрулей».

В настоящее время руководство клуба совместно с сотрудниками МЧС разрабатывают программу обучения для школьников на 2017-2018 учебный год для того чтобы к летнему сезону 2018 года ребята, вооружившись знаниями, уверенно и доходчиво разъясняли отдыхающим требования пожарной безопасности.

 

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:51
268
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.