Вынесен приговор в отношении жителя г.Нижневартовска, который осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензии

Вынесен приговор в отношении жителя г.Нижневартовска, который осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензии

Радужнинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении директора предприятия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, с извлечением дохода в особо крупном размере).

Судом установлено, что житель г. Нижневартовска, являясь директором общества с ограниченной ответственностью, осуществлял без лицензии предпринимательскую деятельность, связанную с эксплуатацией автозаправочной газовой станции.

В результате преступных действий, связанных с транспортировкой, наполнением, хранением и реализацией технического газа в период с 2011 г. по 2015 г., он извлек доход в размере более 30 млн. рублей.

Ранее по уголовному делу судом был постановлен оправдательный приговор, который по апелляционному представлению прокуратуры отменен судебной коллегией по уголовным делам суда ХМАО-Югры, уголовное дело направлено на новое рассмотрение.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств суд приговорил виновного к наказанию в виде штрафа в размере 350 тыс. рублей.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:51
276
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.