Как правильно носить термобелье

Как правильно носить термобелье

Жаркие летние дни уже сменились осенней прохладой, а в скором времени начнутся и первые заморозки. Чтобы гарантировать себе максимальный комфорт в период межсезонных холодов, стоит купить не только качественную итальянскую обувь, доступную для заказа по ссылке shoe-it.ru/collection/obuv/italiya, но и термобелье — нательную одежду, обеспечивающую регулирование температурного режима за счет сохранения тепла и быстрого отвода влаги. При этом важно не просто приобрести нижнее белье для холодного времени года, но и знать, как его носить, чтобы чувствовать неизменный комфорт и уверенность.

 

Правило №1. Ничего не поддевать.

 

Привычка многих людей — одеться, подобно капусте, во множество одежек. Некоторые до сих пор заблуждаясь считают, что чем больше одежды, тем теплее. И если вы станете практиковать это правило при носке термического белья, то сведете на «нет» все преимущества эластичной ткани такой одежды.

Категорически запрещено что-либо поддевать под термобелье. Представительницы прекрасного пола нередко надевают под термоджемпер или термофутболку дополнительный топ или бюстгальтер. Результат получается следующий: женщина потеет из-за большого количества одежды, а нижний слой (не термобелье, а обычное) оказывается не способен впитать пот. Следовательно, она ощущает дискомфорт и списывает его на термоодежду. Подобное не случится, если ничего не поддевать под термическую одежду в попытке дополнительно утеплиться.

 

Правило №2. Термическое белье должно сидеть плотно.

 

Нередко во время примерки термобелья люди ощущают, что оно сидит очень плотно. Так и должно быть, иначе терморегуляционные процессы в ткани нарушатся, и одежда такого типа не будет согревать. Термобелье в процессе носки слегка потянется, поэтому ни в коем случае не покупайте комплект на размер или два размера больше, почувствовав некоторую

первичную скованность. Свободно сидящая термическая одежда не сможет удерживать тепло и эффективно выводить влагу.

 

Правило №3. Постоянная носка разрешена.

 

Многих покупателей интересует вопрос, можно ли постоянно ходить в термическом нижнем белье. Специалисты отвечают: да, можно. Почему возникают подобные вопросы? Потому что люди, пытающиеся сэкономить на покупке, приобретают термобелье низкого качества, которое провоцирует аллергические кожные реакции. А поскольку после ношения белья появляются высыпания на коже, потребители приходят к очевидному для них выводу: постоянно носить термобелье нельзя.

На самом деле, качественное термическое нижнее белье практически универсально, совершенно безопасно, гипоаллергенно: оно не провоцирует возникновение раздражений на коже, высыпаний, не становится причиной дискомфорта. Это та вещь, которая, как и первоклассная обувь, представленная в интернет-магазине shoe-it.ru, требует вложений, но радует своей безупречностью на протяжении длительного времени.

Корректно подобранное термобелье, соответствующее вашим потребностям и роду деятельности, — залог комфорта. Следовательно, чтобы с удобством носить термобелье, нужно руководствоваться тремя нехитрыми правилами.

63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.