Автошины, их средняя ценовая категория

Автошины, их средняя ценовая категория

Автошины стоимостью от 4 до 6 тыс. руб. считаются товарами средней ценовой категории. Они производятся в основном в Европе, и многим должны быть известны компании Cordiant, Fesite. Покупателям предлагают автошины низкого и высокого профиля, которые отличаются по толщине резины. Также учитывается ширина бортиков и многие другие особенности:

1. Направление нитей. 

2. Коэффициент термокомпенсации. 

3. Наличие индикатора износа. 

4. Содержание каучука. 

5. Материал нитей.

Если выбирать среди диагональных шин, уточняются данные касательно брекера. Такие товары делаются с уплотнителями, а также без них, и еще важную роль играет индекс скорости. Радиальные модели интересны тем, что больше подходят для грузовых авто и рассчитаны на значительные нагрузки. Однако при большой скорости они склонны к деформации. 

Летняя шина. 

Если подбирается резина, чтобы ездить в летнее время, лучше присматриваться к мягким моделям. Для легковых машин предпочтительны шины с небольшим бортиком. Он должен быть эластичным, но выдерживать нагрузки. Что касается параметров, требуется индивидуальный поход. Пользователь оценивает нагрузку, индекс скорости и термоустойчивость материала. Рекомендуется присматриваться к протектору. На нем должна находиться канавка большой глубины. Боковые ламели у хорошей модели располагаются под разными углами. Некоторые отдают предпочтение только радиальным товарам, и их можно понять. Даже если машину заносит, такая резина может перераспределять нагрузку. 

Зимняя шина.

Выбирая резину для езды в зимнее время года, лучше доверять проверенным производителям. Речь идет про такие компании, как Fuzion, Galax. Однако они предлагают варианты не для всех типов авто. Учитываются размеры каркаса и его жесткость. Для легковых машин подойдут товары без усиленных бортиков. Радиальные корды используются чаще всего в несколько слоев. Всегда можно остановиться на модели с широким протектором. Шипы на нем, у хорошей шины находятся в разных местах. Основные ламели делаются под прямым углом, однако этого нельзя сказать о дополнительных канавках.

49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.