Как сбросить 10 кг за неделю?

Как сбросить 10 кг за неделю?

Каждая девушка мечтает о подтянутой фигуре и тонкой талии. Если в 19 веке в моде были дамы с пышными формами, то 21 век диктует свои правила. Чтобы завоевать внимание мужчин представительницам слабого пола приходится изнурять себя различными диетами. Однако в ряду с рационами питания, гарантирующими мгновенный результат, но при этом требующими большого количества финансовых затрат на разного рода экзотические ингредиенты, существует действительно действенный способ сбросить вес при минимальных финансовых вложениях и с максимальной доступностью продукта. Мало кто знает, что результативно похудеть можно с помощью огурцов. Этот зелёный овощ, выведенный ещё 6 тысячелетий назад, может стать вашим главным соратникам в борьбе с лишним весом. Существует несколько способов похудеть на огурцах:

1. Вода и огурцы - самое радикальное средство, позволяющее с легкостью сбросить до 10 кг за неделю. Рацион довольно прост: необходимо в сутки съедать до 2 кг зелёных овощей и выпивать не менее 1,5 литров воды. Рекомендованное количество дней, которые можно провести на такой диете - не более 7.

2. Огурцы и кисломолочные продукты - кефир и зелёный овощ обладает отчищающим эффектом и поможет не только сбросить лишний вес, но отлично оздоровить организм. В день рекомендуется выпивать литр кефира и употреблять в пищу не менее килограмма огурцов

3. Огурцы и помидоры - польза свежих овощей известна всем. К такому способу похудения рекомендуется прибегать летом, когда корнеплоды богаты натуральными веществами, а в их составе отсутствуют химические элементы. Выбирая этот метод избавления от ненавистного веса, необходимо составить свой рацион таким образом, чтобы включить в него огурцы и помидоры либо в виде салата, заправленного оливкам маслом, либо смешанные овощи в виде смузи.

4. Огурцы и гречневая каша. Такая диета подойдет тем, чей лишний вес значительно превышает допустимую норму. Еще одним преимуществом такого способа избавиться от ненавистных килограммов является богатый микроэлементами рацион. Все необходимые вещества для правильного функционирования наших органов и организма в целом содержаться в этих продуктах питания, поэтому такой прием пищи не грозит серьезными проблемами с кишечно-желудочным трактом. Однако даже здесь не стоит забывать о том, что всех необходимых организму человека витаминов и минералов все равно будет не хватать, поэтому девушке следует дополнительно принимать витаминный комплекс, где содержится витамин группы C, A, E. Они помогут женщине, желающей похудеть, не только сохранить здоровье, но и улучшить внешний вид волос и ногтей.

Не рекомендовано придерживаться такого типа диеты более недели. Повторный курс следует проводить через год, чтобы добиться максимальной результативности и не набрать потерянные килограммы.Все вышеперечисленные рекомендации по борьбе с лишним весом посредством огурцов являются действенными и проверенными временем. Когда суточная норма овощей уже закончилась, а голод по-прежнему не отступает допустимо употребление в пищу белковосодержащей продукции: рыбы или курицы. Их следует употреблять либо отварив, либо приготовив на пору. Чтобы утолить голод, можно также съедать чайную ложку мёда на ночь. Это ускорит пищеварительный процесс и облегчит состояние нехватки пищи в организме, привыкшем потреблять большое количество питательных веществ с высокой калорийностью. На протяжении всего времени диеты не рекомендуется употребление соли и перца, которые значительно препятствуют прохождению воды в организме.

Тип статьи:
Авторская
350
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.