В чем встречать новый 2017 год Петуха?

В чем встречать новый 2017 год Петуха?

Перед предстоящим праздником в каждой семье царит настоящая суета. Кто-то думает о подарках для близких друзей. Другие упорно составляют праздничное меню. Третьи размышляют о том, как украсить свою новогоднюю квартиру. Но ни одна девушка не перестанет думать о своем праздничном наряде. Он обязательно должен быть эффектным, запоминающимся, а самое главное модным и стильным.

Приближающийся год огненного Петуха говорит о том, что наряды должны быть яркими. Чтобы выглядеть красиво и в тон символу следующего года, нужно следовать советам стилистов.

Не каждая модница сможет позволить себе каждый год покупку нового платья. Стоит пересмотреть свой гардероб, возможно в нем найдутся вещи нужных оттенков, которые можно будет переделать или оставить в прежнем виде. Встречать 2017 год стоит в таких цветах, как красный, алый, оранжевый, рубиновый, желтый, золотистый. Многие стилисты говорят, что в оперении петуха встречаются такие оттенки, как синий и зеленый, поэтому можно будет надеть наряд и таких цветов.

Модницам, которые не любят яркие цвета, не стоит отчаиваться. Можно подобрать платье или костюм в черно-белой гамме. А чтобы образ казался эффектным, яркие аксессуары сюда как раз к месту. Отлично подойдут к такому наряду золотисто-желтые украшения или ярко-красные. Можно использовать также золотые цепочки, браслеты или серьги.

В качестве дополнительных украшений к образу можно использовать сумочки или клатчи с перьями. Отлично дополнят наряд и воротнички с мехом. Блестки, сверкающие камушки и пайетки также могут стать частью образа, главное не переборщить. Иначе образ будет похож на милую новогоднюю елку.

Фасон платья или другого наряда может быть совершенно разным. Это может быть шикарное платье в пол или платье-футляр. Можно подобрать к празднику красивые брюки и блузу - все зависит от предпочтения и желания модницы. Но какой наряд вы бы не подобрали, главное, чтобы в нем было удобно и комфортно встречать новый 2017 год!

Тип статьи:
Авторская
0
793